Популярные сообщения

вторник, 21 августа 2012 г.

Самоделки и советы для пытливых умов


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте

 
Самоделки и советы для пытливых умов


Кое-что про соль
Кое-что про сольЧто мы знаем о соли? Не так уж мало: поваренная соль — это химиче­ское соединение, хлористый натрий, при кристаллизации она образует прозрачные шестигранные кристал­лы; соль — ценное промышленное сырье. Без соли любая, даже самая изысканная еда покажется совсем безвкусной. Суточная потребность че­ловеческого организма в соли — 20 граммов. Знаем мы и то, что соль спо­собствовала созданию Римской им­перии, что араб, который делится со­лью с незнакомым человеком, гаран­тирует ему тем самым опеку и непри­косновенность. С давних времен с солью было связано много всяческих предрассудков (например, рассыпать соль — значит поссориться). Кое-кто из вас слышал, наверняка, о соля­ных копях, в том числе и о самых знаменитых старинных соляных ко­пях в Величке, под Краковом...

Читайте также: В мире животных | Видеоподборка | Дела строительные | Дизайн, интерьер | Домашнему мастеру | Женсовет: рукоделие+ | Игры, игрушки | Мебель | Моделирование | На кухне + Рецепты | Народные промыслы | Работы с деревом | Работы с металлом | Радиолюбителям | Сад, огород | Сотовые телефоны | Спорт, снаряды | Статьи Владимира Мао | Транспорт и около | Туризм, рыбалка, охота | Энергонезависимость | Разное | Только кулинария
 

Подписаться на основную рассылку сайта
"Умеха - Самоделки и Советы"
5 анонсов в каждом выпуске!

 


Денежные переводы онлайн
Перевод средств между картами разных банков на сайте Альфа-Банка!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет: