| ||||||||||||||||||
Авто
(1)
Идеи дома
(1)
Одежда
(8)
посуда
(2)
Предметы быта
(1)
Стиль
(4)
Технологии
(7)
Sexy Girls
(1)
Популярные сообщения
-
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте Интернет Пр...
-
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте Лицензионные ...
-
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте XRUST.net - Хочу все знать DVD Прило...
-
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте Лицензионны...
-
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте Лицензионные игры | Игры для Android | И...
-
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте Здоровье @ Mail.Ru ежедневная рассылка 16...
-
Бесплатный доступ к онлайн-программе изучения английского для детей. Если выпуск отображается неко...
-
Скидки на детские программы английского в EF – до 25%. Не упустите! Если выпуск отображается н...
-
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте перейти к выпуску >>> В Лондоне...
-
Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте XRUST.net ...
воскресенье, 27 марта 2011 г.
Что такое припускание
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Припускание — тушение продуктов в жире, бульоне, молоке или воде. Производят припускание овощных, мясных и рыбных продуктов. Припускают преимущественно овощи: морковь, репу, брюкву, тыкву, кабачки, шпинат, капусту. Морковь, репу, брюкву, тыкву и кабачки припускают нарезанными кубиками (корнеплоды размером 1 куб.см, а тыква и кабачки 3 куб.см). Капуста же припускается дольками или в виде кочешков, свернутых из отдельно отваренных листьев. Шпинат — уложенными слоем листьями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий