Признавайтесь, какие орехи вам больше всего нравятся? Кедровые, миндальные, кешью, фундук, арахис, а может, грецкие? Несмотря на то, что грецкие орехи вовсе не являются диковинкой для нашего региона, у них есть масса поклонников, которым приходится прибегать к разнообразными хитростям, чтобы освободить орешек от его толстой, твердой кожуры и съесть полезное ядро. Так, в ход идут молотки, двери, кирпичи, ботинки, бутылки из толстого стекла... Но будем интеллигентнее, ведь дизайнер по имени Михаил Фараго (Michal Farago) придумал очень простой, очень компактный и, надеемся, удобный способ раскалывания грецких орехов.
Небольшой керамический камешек, удобно ложащийся в руку, - это вовсе не сувенир, привезенный с морского побережья после отдыха, а тот самый компактный орехокол под названием Handy Nut.
Компактный *щелкунчик* Handy Nut
Нет ничего проще, чем воспользоваться помощью этого небольшого устройства. Правда, следует приложить немного усилий, чтобы камешек расколол кожуру ореха, но зато никаких ботинок, кирпичей и других подручных средств не понадобится. И вот он, свежий и чистый орешек у вас на ладони. Осталось только отправить его в рот :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий